朱波强副校长带队开展食堂食品安全风险隐患排查工作
2024年06月19日 后管处    (点击: )

为进一步强化我校食堂食品安全管理工作,落实我校食品安全监管主体责任,及时梳理排查各类食品安全风险隐患,保证师生舌尖上的安全。6月14日上午,朱波强副校长带队对学校六家食堂开展了常态化食品安全风险隐患专项排查。后勤管理处处长周传兴、资产经营公司副总经理谭海波以及饮食服务中心相关工作人员陪同检查。

朱波强一行对大宗物资采购、食品安全信息公示、食品留样、餐饮具消毒、台账记录填写、三防设施使用情况等环节进行了逐一排查,对饭菜价格公示、菜品口味质量等进行了指导,并重点查看了被学生投诉过的档口整改落实情况,他强调:食品安全工作无小事,各食堂务必提高政治站位,切实履行食品安全主体责任,严格落实各项食品安全制度,落实落细整改工作,防范化解风险隐患,确保师生饮食安全。

随后,朱波强一行还查看了校园超市产品有效期、食堂周边环境卫生、电动车停放等。

(审核:周传兴/编辑:陈梦诗/图文:王艳飞