后勤管理处处长周传兴深入各科室调研
2024年06月07日 后管处 刘华    (点击: )

近日,后勤管理处处长周传兴深入各科室进行调研,详细了解食堂管理、食品安全、校园管理、校园基本建设等后勤保障服务工作各方面情况,实地察看职工工作现场,与科室负责人、职工进行面对面交流,详细了解各部门工作基本情况及工作中遇到的困难、问题,认真听取职工们的意见和建议。后勤党总支书记肖国玉、后勤管理处副处长秦良彬参加调研。

在调研饮食服务工作时,周传兴深入饮食服务中心职工办公场所,看望慰问职工,组织校园食堂承包方负责人以及食堂管理人员座谈交流。他强调,民以食为天,食以安为先,高校餐饮不同于社会餐饮,食堂也是育人阵地,要以时时放心不下的责任感,认真落实“四个最严”要求,强化服务意识,展现攀大良好形象,不断提高食堂满意度。

在调研校园管理工作时,周传兴强调,校园管理工作点多面广,责任重大,要牢固树立“安全第一、预防为主”的安全责任意识,紧绷“安全弦”,定期对建筑安全、用电安全、燃气安全、活动场地等进行全面巡查检查,及时发现和排除安全隐患,为师生提供优美的校园环境。

在调研项目预算与合同管理、基建与修缮工作时,周传兴重点了解了目前正在推进的南苑13 号学生宿舍建设项目和钒钛产业产教融合实训基地建设项目,听取大家汇报后,他强调,要按程序按流程开展“三大项目”建设工作,要倒排工期,推进各项任务落细落实,要守住底线、红线,处理好与参建方的关系,打造“干净、放心、满意”工程。

在办公室与卫生与医疗管理科调研时,周传兴强调,要坚持师生至上、生命至上,牢固树立为学校发展服务、落实服务、决策服务、为师生服务意识,做好每一件小事,完成每一项任务,履行好每一项职责,切实提升服务育人质量,为建设“阳光健康美丽”校园贡献后勤力量。

(审核:肖国玉/编辑:陈梦诗/图文:刘华)