后勤传薪火 荣退咏芳华--后勤管理处举办荣退仪式
2024年06月07日 后管处 许静    (点击: )

6月5日下午,后勤管理处在后勤服务中心为2024年4名退休教职工举行了一场隆重而温馨、简朴而暖心的荣退仪式。副校长朱波强,组织部、人事处、校工会负责人,后勤党总支班子全体成员,后勤管理处科级及以上干部齐聚一堂,共同见证这一光荣而难忘的时刻。后勤党总支书记肖国玉主持仪式。

仪式上,与会领导分别向退休教职工颁发荣退纪念章、赠送鲜花和纪念品。

退休职工代表王超同志、张辅荣同志分享了自己的工作经历和退休感悟,真切表达了对组织的感激之情、对学校的美好祝愿、对同事的不舍之意。他们表示退而不休,无论身在何处,都将继续关注后勤的发展,积极贡献自己的力量。

最后,朱波强代表学校对退休教职工表示祝贺,感谢他们多年来辛勤履职,为学校后勤发展做出的贡献,希望他们及时调整心态,转换角色,适应新环境,迎接新生活,退休后拥有健康的体魄、愉悦的心情,一如既往地关心和关注学校,为后勤工作、学校发展发挥余热,欢迎他们常回“家”看看。

仪式结束后,大家来到退休同志工作的地方—后勤服务中心门口合影留念。

(审核:肖国玉/编辑:陈梦诗/文:许静/图张彦青)