旧貌换新颜 幸福共蹁跹--我校北苑家属区即将迎来全面改造升级
2024年03月15日 陈梦诗    (点击: )

为全面贯彻落实学校第三次党代会精神,大力提升学校教职员工的幸福感、获得感,共享攀枝花市高质量建设共同富裕试验区和学校迈步应用型一流大学建设发展成果,在党委高度重视和大力推动下,后管处等相关部门与攀枝花市、东区政府积极对接、主动作为,成功将我校北苑家属区正式纳入国家老旧小区改造范围,覆盖我校近400户教职员工的小区即将迎来全面改造升级。

3月14日上午9:00,学校邀请了东华街道、文华社区、东区住建局、设计单位、居民代表等50余人,组织召开北苑家属区改造设计方案征询意见会。会上,后管处、东华街道、文华社区分别介绍了老旧小区改造的相关情况,设计单位通过投屏展示等方式详细解读设计方案,并就项目改造问题与居民代表进行了充分交流和沟通,为项目进展做好群众基础,确保项目按计划顺利实施。

本次改造由市发改委和东区政府分别立项,东华街道、文华社区牵头组织实施,学校积极配合推进,通过召开专题意见征求会、设立群众意见征询站等方式收集相关意见,进一步聚焦群众所盼,广泛听取了小区业主意见,充分体现民情民意,确保把这项“民生工程”办成“融真心、暖民心、聚人心 ”“民心”工程。

(编辑/郑洪艳;审核/王超 方青松)