「后勤」朱波强检查食堂食品安全和疫情防控工作
2022年03月02日 杨安婕 后勤管理处   (点击: )

228日上午,副校长朱波强带队检查我校食堂食品安全和疫情防控工作,后勤管理处处长王超、副处长安昀,卫生与医疗管理科、食堂服务中心及食堂有关负责人陪同检查。

朱波强一行先后来到学生一食堂、二食堂和民族食堂,对食品安全管理、疫情防控、伙食供应、饭菜质量及价格等方面开展了深入细致的检查,重点检查了疫情防控期间食堂环境消杀、餐具消毒记录和从业人员健康检查记录及防疫物资储备等情况。

检查过程中,朱波强就食堂食品安全管理和疫情防控工作落实等情况给予了肯定,针对发现的问题提出了指导意见和建议。他指出,当前疫情防控工作形势依然复杂严峻,食堂是人流、物流聚集的重点场所,要根据上级和学校最新的疫情防控工作要求,不断加强管控力度,严格落实各项防控措施,履行防控工作主体责任,筑牢防疫、食安双防线,保障校园安全,确保师生生命安全和身体健康。

(审核:肖国玉 安昀   图文:杨安婕  编辑:李晓勇)