「后勤」后勤管理处组织开展建设口业务能力学习会
2021年11月12日 向玺豫 后勤管理处   (点击: )

1112日,后勤管理处组织开展建设口业务能力学习会,基建科、项目预算与合同管理科、校园维修科负责人及职工共11人参加学习,副处长秦良彬主讲。

学习会以钒钛展览馆项目隐蔽验收吊顶为例,讲述了验收程序、验收内容、验收资料等相关知识,并针对建设口专业基础薄弱、实践经验缺乏的问题,从为什么学、学什么、怎么学、学到什么程度,制定了建设口整体业务能力学习方案,安排了下一步学习任务。

会议指出,开展专业业务知识学习活动是必要的,首先应“学做结合”,即学习内容与实际工作相结合,通过每人讲一个建设专题,分享工作经验,相互学习、相互进步;其次,各建设口职工应全面掌握相关业务知识,一是要每周组织业务知识学习,形成学习常态化;二要真学实学,学以致用;三要广泛开展讨论,相互交流意见。

本次业务能力学习,是后勤建设口业务提升、廉政教育系列活动第一次集中学习会,后期将逐步开展专项业务提升廉政教育等活动。

(审核:秦良彬  图文:向玺豫)