「后勤」后勤管理处召开新学期干部大会
2021年09月01日 李晓勇 后勤管理处   (点击: )

8月31日上午,后勤管理处召开新学期干部大会,全处科级以上干部参加会议。

会议传达、学习了学校新学期干部大会暨“自律”品牌推进会议精神,回顾、总结了暑期后勤保障服务工作开展情况,并就新学期后勤保障服务和疫情防控工作做了周密安排。

暑假是后勤提升服务质量的繁忙季,也是后勤做好新学期工作的准备季。暑假期间,全体后勤人在新一届领导班子的带领下放弃假期休息时间,战风雨、斗酷暑,以自律后勤人独有的“休假”方式坚守工作岗位,忙碌穿梭于学校施工现场的各个角落,扎实推进工程维修、环境美化、校园消杀、疫情防控等各项工作,用心血和辛勤汗水迎接新学期的到来。

针对开学工作,会议强调,要以服务师生为根本,做好开学前的疫情防控、校园环境卫生以及工程的收尾工作,为新学期营造安全、舒适的学习生活环境。

会议号召,全体党员干部要认真贯彻落实学校干部大会精神,充分认识学校当前所面临的发展形势,坚定创建“自律攀大人”文化品牌、落实“立德树人”根本任务的方向和目标,充分发挥自律后勤人艰苦奋斗、无私奉献的精神,立足本职、凝心聚力,围绕学校申硕攻坚新起点与更名工作,以自律后勤推动实现“一流”后勤,开启后勤发展新征程。

(审核:肖国玉   文:李晓勇)