当前位置: 首 页>>党建工作>>正文

后勤党总支召开换届大会
2024年06月29日 后勤党总支    (点击: )

627日下午,后勤党总支换届大会在后勤服务中心会议室召开,总结了第一届委员会工作,选举产生了第二届委员会。

肖国玉代表后勤党总支第一届委员会作题为《凝心铸魂、夯基固本,以高质量党建引领后勤高质量发展》工作报告。报告回顾总结了过去三年取得的成绩、存在的问题与不足,提出了今后努力的方向和目标。

报告指出,后勤党总支成立三年来,在学校党委和纪委的领导下,后勤党总支始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领后勤全体员工,围绕学校中心工作,以自律廉洁后勤建设为目标,以问题为导向,认真践行“三服务、两育人”后勤服务宗旨,着力增强基层党组织的政治功能和组织力、战斗力、凝聚力,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党纪学习教育的新成效引领推动后勤保障服务工作高质量发展,为后勤各项事业发展提供了有力保障。学校被评为省疫情防控先进学校、省节水型先进学校、后勤宣传工作先进学校,13名同志被评为省后勤宣传先进个人、校明德先进个人、党务工作者、优秀党员,党旗在后勤岗位高高飘扬。

报告强调,面向未来,后勤党总支将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,用党创新理论武装头脑、推动工作,继续坚定不移地推进全面从严治党工作,确保安全防范不松懈、服务保障不断线,改革发展不停步。认真落实学校第三次党代会精神,围绕新的“三步走”发展战略,把好方向,带好队伍,抓好发展,大抓落实,提升治理,强化纪律,以高质量党建引领后勤高质量发展,为后勤事业发展提供坚强保障。

会议选举肖国玉、周传兴、谭海波、王文树、秦良彬为后勤党总支第二届委员会委员。换届大会结束后,第二届委员会召开了第一次会议,会议选举肖国玉同志为后勤党总支书记,酝酿讨论了委员分工:周传兴同志为组织委员,谭海波同志为纪委委员,王文树同志为宣传委员,秦良彬同志为青年委员兼统战委员。

审核:肖国玉/编辑:陈梦诗/文:肖国玉/图:刘华)