当前位置: 首 页>>党建工作>>正文

后勤党总支组织食堂流动党员开展党纪学习教育
2024年05月24日 后管处    (点击: )

5月22日下午,后勤党总支在后勤服务中心会议室组织食堂流动党员开展党纪学习教育。会议由后勤党总支书记肖国玉主持。学生一食堂、西苑食堂、民族食堂党员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神和中央党的建设工作领导小组会议精神及学校党纪学习教育安排部署,介绍了后勤党总支党纪学习教育开展情况。

肖国玉组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,结合实际,重点就工作纪律、生活纪律进行了学习交流。她强调,大家要深刻了解党纪学习教育的目的、意义,认认真真、原原本本地学习,在工作、生活中把严守纪律融入日常、化为习惯。

会上,后勤党总支为食堂每位党员赠送了《中国共产党纪律处分条例》书籍。

一分部署,九分落实。自党纪学习教育开展以来,后勤党总支对标对表,在“实”上下功夫。制定《后勤党总支党纪学习教育实施方案》,第一时间召开动员大会,紧扣“六大纪律”分专题深学细研,开展警示教育“三个一”活动。同时,针对食堂流动党员实际,灵活多样开展党纪学习教育,实现党纪学习教育全覆盖,扎实推动党纪学习教育走深走实。

(审核:肖国玉/编辑:陈梦诗/图文:刘华)