凝心聚力启新程,携手共谱新篇章--我处召开2024年秋季学期教职工大会
2024年09月02日 后管处    (点击: )

“兵马未动,粮草先行”。为扎实做好开学各项准备工作,8 月30 日,我处在后勤服务中心会议室召开2024年秋季学期教职工大会,全面总结暑期工作开展情况,部署安排新学期工作,奋力开启新征程。会议由后勤管理处处长周传兴主持

会议伊始,办公室、基建与修缮科等六个科室(中心)负责人汇报了假期各项工作开展情况及新学期工作计划。副处长秦良彬围绕学校基建工作,重点就“三大项目”建设工作进行了总结和部署,同时结合新学期后勤文化建设提出了思考和建议。

周传兴对暑假期间取得的工作成绩表示肯定,全面部署新学期工作任务,并围绕服务“健康”攀大、“美丽”攀大、“阳光”攀大详细分解后勤服务保障工作任务。他强调,要严格落实后勤领域安全责任,进一步加强校园管理及环境卫生管理,用心用情做好开学初后勤保障服务工作;要坚持问题导向,围绕目标任务,运用系统思维做好后勤保障服务工作。

后勤党总支书记肖国玉讲话指出,当前正是学校快速发展的新阶段,作为后勤人,要保持常学常新,储备好做好后勤各项工作的知识和技能;要压实工作责任,把新学期后勤工作做细做实;要树牢安全意识,全力保障师生健康安全;要坚守底线红线,巩固好党纪学习教育成果,建设阳光健康美丽后勤。

(审核:肖国玉/编辑:陈梦诗/图文:刘华 许静)